cara sehat menurunkan berat badan | artikel kesehatan | nutrisi | cara untuk menurunkan berat badan

cara langsing

Jika kita lihat wanita jepang kebanyakan langsing-langsing. cara langsing Sangat jarang kita melihat orang gendut di jepang. Lalu apakah masyarakat jepang menyembunyikan sebuah cara rahasia untuk menjadi langsing dari dunia ini.Ternyata tidak! Hanya kita saja yang tidak pernah mau melihatnya. Dan apa saja itu Tips langsing ala wanita jepang? Ini dia! Tipsnya:

43.ikan

  1. Ikan

cara langsing Wanita jepang itu makan ikan sekitar 69 kg pertahun. Mengganti makanan daging darat dengan ikan selain salah satu cara langsing..ternyata juga dapat untuk menurukan resiko penyakit jantung.Oh ya ikan favorite

44.kecap

  1. Kecap

Masyarakat jepang juga  mengkomsumsi kecap dengan jumlah yang banyak. Dari penelitian yang ada bahkan bisa sampai 10 kali dari negara lain yang ada di dunia. Untuk tips langsing ini, Sekarang anda boleh mengatakan WOW!Mengapa bisa menjadi cara langsing? karena kecap di masyarakat jepang memiliki kandungan rendah lemak dan kalori. Serta memiliki protein yang tinggi.
12.lemon

  1. Buah dan sayuran segar

Bagi anda wanita yang sering mencoba berbagai cara langsing tips langing, pasti sudah tahu bahwa salah satu cara menjad langsing adalah dengan memakan Buah dan sayuran segar. Wanita jepang melakukannya….dan saatnya anda juga melakukan supaya jadi langsing.

45.kedelai

  1. Kedelai

Cara langsing yang alami adalah memberi makanan dengan bahan dari kedelai.  Dan itu sudah menjadi wajib bagi wanita jepang.

 

34.sashimi

  1. Ragam makanan

Kebanyakan masyarakat jepang memakan banyak ragam makanan. Bahkan untuk wanita jepang yang sudah tua. Mereka bisa memakan makanan yang berbeda 100 hari.  Bintang nggak tahu hubungannya dengan tips langsing, tapi cara ini boleh dicoba. Kalau gagal ya emang udah gendut kan :D

  1. Sarapan Sehat

21.sayur5Kalau di sebuah negara bernama indonesia, sarapan itu cara langsing pasti lebih sedikit daripada makan siang dan makan malam. Namun berbeda dengan masyarakat jepang. Porsi sarapan wanita jepang biasanya lebih banyak daripada makan siang dan malam.

 

Tapi kalau di pikir dengan logika. Cara langsing ini benar juga ya……….Coba deh kamu bayangkan dengan sebuah imaginasi :

Kalau sarapan dengan jumlah banyak itu kan untuk kerja dari pagi sampai siang/sore. Jadi lemak habis untuk dijadikan energi dan bukannya disimpan. Nah loh kalau waktu malam kamu makan banyak. Itu makanan buat apa? Waktu malam kan paling kebanyakan buat tidur. Jadi lemak akan tertimbun

Oh ya kalau kamu mau lebih ekstrim lagi menggunakan cara langsing wanita jepang. Cobalah makan teh hijau, semangkuk nasi, sup miso dengan tahu , rumput laut nori, dan ditambah dengan sedikit omelet, atau sepotong ikan panggang. Itu adalah makanan klasik masyarakat jepang.

 

  1. Makan mie

Wanita jepang konon salah satu tips langsing adalah dengan memakan mie. Pantes aja banyak berbagai jenis mie di masyarakat jepang. Contohlah Soba, Udon, Ramen, dan Somen. Untuk mie di buatan indonesia bintang kurang begitu tahu apakah cocok dengan aturan-aturan cara langsing he he. Jadi inget pas beli makanan kadaluarsa.

 

  1. Makan nasi

Yang terakhir dari tips langsing, adalah wanita jepang relatif cara langsing makan nasi sangat sedikit. Mereka hanya makan dua mangkok kecil.

 cara langsing

Tentunya yang Anda tahu, olahraga dan diet adalah satu-satunya jalan untuk menuju tubuh langsing dan berat badan ideal. Padahal tak hanya itu saja. Langsing sebenarnya juga bisa diperoleh melalui tidur berkualitas dan cukup.

Bagaimana cara diet turun 1 kg perhari?

memperkenalkan produk diet terbaru dengan metode detox berat badan zmooth   GARANSI TURUN BERAT BADAN 1 KG PERHARI Dengan formula nutrisi penurun berat badan dan khusus pembakaran lemak, produk zmooth ini dapat menurunkan berat badan dengan efektif 1 kg perhari untuk informasi lebih lanjut mengenai produk zmooth ini segera hubungi
  • No telepon/ whatsapp : 087886688197

  • Pin BBM : 2BBF4781

Dengan promo potongan diskon 50% dan gratis konsultasi

 

Menurut ilmu medis, tidur yang cukup berkisar antara 7-8 jam di malam hari. Dikatakan berkualitas pada saat Anda bangun, Anda merasakan tubuh yang segar dan siap menjalani aktivitas sehari-hari. Apabila tidur Anda memenuhi dua kriteria sederhana itu, Anda tak akan punya masalah soal berat badan lagi.

 

Tubuh yang langsing tentunya bisa saja Anda peroleh.

 

Bagaimana bisa tidur membuat tubuh jadi langsing? Allwomenstalk mengungkapkan beberapa fakta yang menunjukkan bahwa Anda bisa langsing dengan tidur.

 

Stock hormon cortisol yang rendah

 

Ketika Anda mendapatkan tidur yang cukup, hormon cortisol cara langsing yang diproduksi oleh tubuh cenderung rendah. Hormon cortisol ini sendiri muncul ketika Anda stres, kurang tidur atau panik, menciptakan banyak problem pada tubuh, mulai dari problem kecantikan hingga problem kesehatan.

 

Namun tidur yang cukup akan membuat tubuh dapat menekan produksi hormon cortisol, sehingga ia tak punya banyak kesempatan untuk memicu rasa lapar, atau keinginan makan berlebihan.

 

Mengontrol porsi makan

 

Adalah normal ketika Anda bangun dengan kondisi lapar. Tetapi, kondisi lapar tersebut akan membuat Anda tak dapat mengendalikan nafsu makan kalau tidur Anda tak cukup. Anda akan terus memenuhi perut dengan makanan sampai Anda merasa benar-benar puas.

 

Sedangkan ketika Anda cukup tidur, perut akan secara otomatis merasa kenyang lebih lama. Keinginan untuk makan tetap ada, hanya saja jumlahnya tidak terlalu menggila seperti saat Anda kurang tidur.

 

Mood yang lebih baik

 

Sering uring-uringan, merasa malas dan tidak nyaman adalah cara langsing tanda tubuh Anda kurang istirahat. Ketika tidur sudah diperoleh dengan cukup, secara otomatis energi akan terisi penuh. Kalau sudah tidak mood biasanya pelarian paling mudah adalah makanan, tak heran kan kalau berat badan Anda malah bertambah setiap mood Anda hilang.

 

Dan ternyata memang ketika Anda mendapat cukup tidur, Anda bisa berpikir lebih jernih, berpikir lebih panjang dan lebih ceria.

 cara langsing

Lebih bersemangat olahraga

 

Malas berolahraga dan seringkali bolos workout bukan karena Anda jenuh atau bosan. Sebagian besar karena memang tubuh Anda sudah berteriak-teriak kelelahan, dan tentu saja ini disebabkan karena kurang tidur. Alhasil, lemak di dalam tubuh tak ada yang membakar. Nah, bagaimana berat badan bisa turun kalau Anda membiarkan lemak-lemak itu terus menumpuk?

 

Mempengaruhi proses pencernaan

 

Kesulitan buang air besar juga bukan hanya disebabkan oleh cara langsing kekurangan serat. Tubuh yang stres kerap mengalami kesulitan buang air besar. Dan stres itu sendiri malah sering disebabkan karena Anda kurang tidur.

 

Coba saja secara rutin Anda bisa tidur berkualitas dan cukup, Anda tak akan banyak mengalami masalah buang air besar kok.

 

Pilihan makanan yang lebih sehat

 

Sudah cukup tidur dan cukup energi, Anda akan lebih bersemangat serta cara langsing mengingat makanan apa saja yang sebaiknya dimakan dan dibutuhkan oleh tubuh. Karena energik inilah Anda akan lebih sadar dan disiplin untuk memilih makanan. Anda akan menghindari junk food dan tetap setia pada menu dalam program diet Anda.

 

Tuh, nggak nyangka kan tidur saja bisa memberikan banyak manfaat positif di cara langsing dalam hidup Anda? Mulai hari ini, atur dan disiplinkan diri Anda untuk memiliki tidur nyenyak berkualitas. Jauhkan semua gadget dan matikan lampu sehingga dalam 2-3 menit Anda akan tertidur, dan bangun keesokan pagi serta siap menjalankan semua aktivitas.

 

produk yang disarankan untuk mengecilkan betis,paha,dan lengan adalah produk yang mempunyai program diet garansi 100% seperti:

CELL U LOSS

18.cell

CELL U LOSS mempunyai fungsi utama mengecilkan betis,paha,lengan dalam 2 minggu pemakaian,dengan kandungan utama parsley mint dan dandelion seed dapat ampuh dan efektif dalam mengecilkan betis,paha,dan lengan tanpa olahraga dan diet sesuai target untuk mencapai badan yang ideal

untuk mendapatkan cell u loss dengan diskon 50% off tanpa syarat bisa menghubungi admin di:

  • no telp/sms : 087878714626

  • BBM : 2B9E0CEE

bebas berkonsultasi,hotline 24 jam,fast respon,pelayanan yang ramah dan terbaik,bebas bertanya,konsultasikan program diet disini!!!

Bagaimana cara diet turun 1 kg perhari?

memperkenalkan produk diet terbaru dengan metode detox berat badan zmooth   GARANSI TURUN BERAT BADAN 1 KG PERHARI Dengan formula nutrisi penurun berat badan dan khusus pembakaran lemak, produk zmooth ini dapat menurunkan berat badan dengan efektif 1 kg perhari untuk informasi lebih lanjut mengenai produk zmooth ini segera hubungi
  • No telepon/ whatsapp : 087886688197

  • Pin BBM : 2BBF4781

Dengan promo potongan diskon 50% dan gratis konsultasi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Cek resi pengiriman anda disini
Cek :
Promo bulan ini
promo bulan ini (widget)
Pengiriman melalui
pengiriman widget
Kenyamanan belanja disini
garansi (widget)
Pembayaran
pembayaran (widget)
Layanan COD
layanan cod (widget)
Artikel kesehatan
Recent Search Terms
Artikel terpopuler